Новости

12 декабря 2018

Новогоднее настроение!

С 10 декабря Хлебообъединение «Восход» приступило к выпуску своей продукции с новым новогодним этикетом.

13 ноября 2018

Поздравляем сотрудников Хлебообъединения «Восход» с заслуженной медалью

С 7 по 9 ноября в «Новосибирском Экспоцентр» состоялся III Новосибирский агропродовольственный форум.В рамках форума прошла выставка «АгроСиб» - экспозиция достижений агропромышленного комплекса 30 муниципальных районов Новосибирской области и предприятий пищевой промышленности.

Гнезда с рыбой и зеленью

Ингредиенты:

  • 300 г рыбы (судак, горбуша)
  • 1 шт. репчатого лука 
  • 200 г батона (багет) 
  • 300 мл молока
  • 100 г сыра
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. горчицы
  • зелень (укроп, петрушка, базилик, сельдерей и т.п.)
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло

Приготовление:

  • Лук очистить, сполоснуть и мелко нарезать.

  • Рыбу разморозить и нарезать мелкими кусочками без костей.

  • Мелко нарезать зелень.

  • Смешать в одной чашке рыбу, лук и зелень, поперчить и посолить.

  • - Батон нарезат

  • Батон нарезать  кусочками и пропитать молоком.

  • Форму смазать маслом и выложить кусочки батона, сделать в них углубление, приминая мякиш.
  • В углубление поместить рыбную массу.

  • Смазать сметаной смешанной с горчицей, и поставить в духовку запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
  • Затем достать из духовки и посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на пару минут. Приятного аппетита!!!