Хлеб "Прибалтийский"

Особенности хлебов Прибалтики

В странах Балтии, существует огромное множество сортов хлеба....

       Но если проанализировать их рецептуры, то можно заметить общие черты, часто это темные ржано-пшеничные сорта, с насыщенным ароматом солода, сладковатым вкусом и темной, почти черной корочкой.


В нашем хлебе "Прибалтийский" мы постарались объединить все эти черты и судя по объемам производства хлеба, "Прибалтийский" пришелся по вкусу нашим покупателям.
В состав нашего "Прибалтийского" хлеба входят 45% ржаной муки, экстракт ржаного солода, которому он обязан насыщенным шоколадным цветом и густым солодовым ароматом, а так же сироп из тростникового сахара, придающий нашему хлебу тот самый сладковатый вкус, добавляет в его запах нотки жженого сахара и позволяет "Прибалтийскому" долгое время сохранять свою первозданную свежесть.


      Возьмите кусочек "Прибалтийского" и посмотрите, на сколько структура его мякиша напоминает темный пористый шоколад, почувствуйте какой он мягкий, вдохните его аромат и у вас разыграется аппетит и побегут слюнки.
Хлебушек уже ждет Вас во всех розничных сетях Новосибирска: "Мария-Ра", "Магнит", "Лента", "Монетка", "Ашан", "Быстроном", "Пятерочка", "Окей".

Вернуться к списку