Хлеб по рецепту стран Прибалтики, для ценителей Яркого вкуса!

Хлеб примечателен крупнопористым, влажным мякишем с насыщенным солодовым ароматом и сладостью во вкусе.

Следуя традиции знакомить сибиряков с культурой национального хлебопечения, ХО «Восход» выпустил очередную НОВИНКУ, по одному из традиционных рецептов Прибалтики,- хлеб «Прибалтийский». Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением солодового экстракта и тростникового сиропа.

Когда-то, Прибалтийский хлеб был результатом работы латышского пекаря, тратившего на приготовление до 6-ти часов. Сегодня - это продукт специалистов Восход, доступный для всех, кто желает приобщиться к национальной культуре хлебопечения жителей Прибалтики.

Вес булки - 500 г.

Вернуться к списку