Багет «Финский» - рецептура навеяна традициями финского хлебопечения

Предлагаем вам попробовать новинку – багет «Финский», от ХО «Восход». Финляндия всегда славилась своими ржаными хлебами, средний житель этой северной страны съедает в 40 раз больше ржаного хлеба, чем житель любой другой страны.

Особая любовь финнов к ржаным хлебам, обусловлена тем, что в условиях нехватки солнца и тепла,  ржаной хлеб жизненно необходим для хорошего самочувствия, восполнения недостатка витаминов и микроэлементов, нормализации процессов жизнедеятельности в организме.

 

Багет «Финский» приготовлен из смеси пшеничной и ржаной муки с добавлением ячменного солода, обогащен семенами льна, кунжута и подсолнечника, по содержанию витаминов, полезных микроэлементов он существенно превосходит обычный пшеничный хлеб.

 

Приятного аппетита и крепкого здоровья!

Вернуться к списку