Хлеб "Льняной"

Источник Омега 3*, 15% семян льна и подсолнечника, на закваске.

 Мы создали этот вкусный и ароматный  хлеб для людей, заботящихся о своем здоровье.

Используемые при его приготовлении закваски позволяют полностью раскрыться аромату и вкусу выброженного хлеба, а входящие в его состав семена подсолнечника, льна и льняная мука делают этот хлеб по настоящему полезным.

О пользе семени льна и муки из него известно с давних времен.

Семена этого растения богаты:

- витаминами А, группы В,  Е,  К и фолиевой кислотой,

- минеральными веществами и микроэлементами (магнием, цинком, калием, натрием, селеном и др.),

- жирными кислотами (Омега-3 и Омега-6), причем количество жирных кислот во льне намного больше, чем в рыбе и мясе,

- пищевыми волокнами, содержание которых превышает 30%.

Вернуться к списку